I beni temporali della chiesa in Italia: Nuova normativa canonica e concordataria - Barbieri, Luigi (Il diritto ecclesiastico, 1985)
Tagungsbericht über einen Kongress zum Thema Kirchengüter in Italien nach dem neuen CIC und dem neuen Konkordat zwischen dem Hl. Stuhl und der Republik Italien