Giurisdizione dello Stato ed impugnazione del matrimonio canonico con effetti civili - De Luca, Luigi (Il diritto ecclesiastico, 1992)
Der Autor nimmt Stellung zu einem staatlichen Gerichtsurteil vom 13.03.1992 in Turin, wobei er auf die Jurisdiktion des Staates und seine Bekämpfung der kanonischen Ehe mit zivilen Rechtswirkungen eingeht