Prime considerazioni sull'art. 8 del nuovo concordato: la trascrizione del matrimonio - Vitali, Enrico G. (Il diritto ecclesiastico, 1984)
Der Autor stellt erste Überlegungen zur neuen Vorschrift zur Eintragung der Ehen ins zivile Register des Staates ab, die nach Art. 8 des neuen Konkordates nun auch in Italien zu geschehen hat