Libertà religiosa e scuola. Riflessioni su alcuni aspetti dell'esperienza italiana - Condorelli, Mario (Il diritto ecclesiastico, 1985)
Ausgehend von der italienischen Verfassung und den Vereinbarungen zwischen Staat und Kirche in Italien beleuchtet der Autor Fragen im Problemfeld Religionsfreiheit und Schule