Sentenze canoniche di nullità matrimoniale e ordine pubblico italiano: prime riflessioni - Uccella, Fulvio 1941- (1986)
Der Autor erörtert kirchliche Ehenichtigkeitsurteile auf dem Hintergrund der öffentlichen Ordnung in Italien
Keywords: Öffentliche Ordnung; Eherecht; Ehenichtigkeitsurteil; Staat-Kirche-Verhältnis; Ehenichtigkeitsverfahren; Italien; Italien