Gli impedimenti alla trascrizione del matrimonio nel nuovo Concordato - Moneta, Paolo (Il diritto ecclesiastico, 1987)
Das neue Konkordat zwischen dem Hl. Stuhl und der Republik Italien hat auch im Bereich des Eherechtes Veränderungen gebracht. Der Autor untersucht das Problem der kirchlichen Ehehindernisse bei der Umschreibung der Ehe nach dem neuen Konkordat