Sul diritto di libertà religiosa. Un diritto pubblico subiettivo? - Di Marzio, Paolo (Il diritto ecclesiastico, 1989)
Der Autor fragt in einem Überblick über das 19. und 20. Jahrhundert nach den subjektiven öffentlichen Rechten (Ruffini, Otto Mayer u. a.) und ob man die Religionsfreiheit in diesem Rahmen einordnen kann