Diritto canonico e comparazione: introduzione al tema - Bertolino, Rinaldo (Il diritto ecclesiastico, 1991)
Der Autor führt zu dem übergeordneten Thema "Kanonisches Recht im Vergleich" des Zeitschriftenteilbandes hin