La trasmissione degli atti da parte del Dicastero nel processo amministrativo presso il Supremo Tribunale della Segnatura Apostolica. Una questione sempre aperta nel contenzioso amministrativo canonico - Montini, G. Paolo (Ius ecclesiae, 2001)
Vgl. can. 1747.2 CIC/1917. FR