La condizione canonica del fedele incorso nelle sanzioni penali - Mosconi, Marino (Quaderni di diritto ecclesiale, 1999)
Der Artikel beschäftigt sich mit dem Rechtsstatus von Gläubigen, die mit einer Strafe belegt sind und gliedert sich in folgende Abschnitte: - Der Gläubige, der mit einer kanonischen Strafe belegt ist und die Kirche; - Die kanonische Strafe und die Rechte des Gläubigen; - Die Pflichten dessen, der mit einer kanonischen Strafe belegt ist. EI