Il diritto alla difesa nel sistema della giustizia amministrativa canonica - Cardinale, Marco (Ephemerides iuris canonici, 1983)
Anhand von Ordensausschlussverfahren gegen Schwestern mit ewigen Gelübden erörtert der Autor die Frage nach dem Verteidigungsrecht in solchen Verfahren. Der Artikel geht hauptsächlich auf die Rechtslage vor dem CIC/1983 ein