L' interesse pubblico nel processo matrimoniale canonico - Fedele, Pio 1911-2004 (1991)
Der Autor nimmt Bezug auf eine Entscheidung der Rota Romana coram Funghini vom 29.11.1990. Er begründet das öffentliche Interessa am Ehenichtigkeitsverfahren u. a. mit dem favor matrimonii
Keywords: Eheprozess; Kanonischer Prozess; Öffentliches Interesse; Ehenichtigkeitsverfahren