Pénitence, Confession, Réconciliation. Une problématique, après le Synode de 1983 - De Clerck, P. (Revue de droit canonique, 1984)
Die römische Synode von 1983 hat zum Thema von Buße und Versöhnung den Konflikt zwischen den beiden vorherrschenden Konzeptionen von Buße dargestellt. Der Autor stellt zudem noch eine dritte - die Beichte - und eine mögliche vierte Konzeption vor