Indissoluble et destructible mariage - Durrwell, François-Xavier (Revue de droit canonique, 1986)
In enger Anlehnung an verschiedene Bibeltexte stellt der Autor die Unauflöslichkeit der Ehe dar, weist aber gleichzeitig immer wieder auf die Zerbrechlichkeit der Ehe hin