Décisions rotales après le décret de 1977 sur l'impuissance - Candelier, Gaston (1985)
Der Autor untersucht verschiedene Rota-Urteile zur Impotenz nach dem Impotenzdekret von 1977 und erörtert die Konsequenzen, die dieses Dekret auf die Rechtsprechung hatte
Keywords: Katholische Kirche; Eherecht; Impotenz; Ehehindernis; verum semen