La dissolution de fait du mariage - Hayoit, Pierre (Revue de droit canonique, 1992)
Abhandlung über die Auflösung der Ehe (Definition, Unauflöslichkeit, Nichtigkeit, Lösung etc.). Zum Schluss kommt der Autor dazu, festzustellen, eine Lösung könne in der ostkirchlichen Praxis zu finden sein