Alla ricerca delle confessioni religiose - Di Cosimo, Giovanni (Il diritto ecclesiastico, 1998)
Die Übersetzung des Titels lautet: "Zur Forschung der religiösen Konfessionen". Der Beitrag beschäftigt sich mit den Fragen: Gleichberechtigung der religiösen Konfessionen; Gewissensfreiheit; Definitionsmöglichkeiten der religiösen Konfession; Religiöse Konfessionen und Recht; Strafnormen. EI