La mission ad extra des représentants pontificaux - Le Tourneau, Dominique (Ius ecclesiae, 1997)
Geschichtlicher Überblick über die Entwicklung und das Auftreten von päpstlichen Repräsentanten; Funktion der päpstlichen Gesandten bei der Mission, in Politik und im internationalen Zusammenhang. FR