Le nouveau code des canons des Èglises orientales et le canoniste latin - Metz, René (Revue de droit canonique, 1997)
Der Autor skizziert einige ausgewählte Unterschiede und Gemeinsamkeiten zwischen dem CIC/1983 und dem CCEO. Vorab umreißt er die Entstehungsgeschichte des CCEO und gibt eine kurze Inhaltsangabe