El precepto penal en el CIC 83 - Labandeira, José Luis (Ius ecclesiae, 1991)
Der Autor befasst sich mit dem Strafgebot. Er stellt die Norm des can. 1319 vor und bietet Überlegungen zum allgemeinen und zum Einzelstrafgebot