La función ministerial de los clérigos - Hera, Alberto de la (Ius canonicum, 1994)
"Die ministerielle Funktion/Aufgabe der Priester" Der Autor entwickelt, ausgehend von der Lehre des II. Vaticanum (Zusammenhang zwischen allgemeinem Priestertum und hierarchischem Priestertum) seine Darstellung der ministeriellen Funktion des Priesters unter kanonischen Aspekten