Libertà religiosa, uguaglianza e laicità - Martín de Agar y Valverde, José Tomás (Ius ecclesiae, 1995)
Religiöse Dimensionen des Menschen; Zusammenhang von religiöser Freiheit und Gleichheit und religöser Freiheit und Laientum im Hinblick auf das Kirchenrecht