Per la difesa dell'indissolubilitá del vincolo coniugale in diritto canonico - Fedele, Pio (Ephemerides iuris canonici, 1992)
Der Autor setzt sich mit deinem Artikel von Jean Bernhard, Strasburg, bezüglich der Unauflöslichkeit der Ehe aber auch seinem Vorschlag der Einführung eines die kirchlichen Nichtigkeitsverfahren ablösenden Verfahrens auseinander