Questions de pragmatique: l'oeuvre de U. Eco - Mondada, Lorenza (Sémiotique et bible, 1984)
Ces pages reprennent un exposé oral que L. MONDADA (Fribourg) a donné lors d’une filière Cadir (décembre 1983) consacrée à la pragmatique dans la recherche de U. Eco.