Jeux de textes (Sémiotique et bible, 1980)
Ce catalogue d’exercices pratiques a été mis au point par des membres du CADIR (M.C. GIROUD, J.C. GIROUD, L. PANIER) pour étayer les sessions d’initiation. Ces « jeux de textes » doivent permettre de mettre en lumière différents aspects de la théorie sémiotique et certains dispositifs de signification à l’oeuvre dans les textes.