Kinder warten nicht auf den Messias - Schwarzmüller, Stefan (Katechetische Blätter, 2018)
Wenn Kinder warten, dann warten sie nicht auf den Messias. Das Warten auf den Messias ist aber gerade der Inhalt des Advents. Der Widerspruch kann sich auflösen, denn es ist wohl doch so, dass Kinder tatsächlich auf den Messias warten, auch wenn sie es so nie sagen würden.