Bedenken wir, was wir reden?: Von Sühne, dem Heiligen Geist, Religionsfreiheit und dem Tod - Splett, Jörg (Stimmen der Zeit, 2018)
Vom Sühne-Begriff ausgehend kommt Jörg Splett, emeritierter Professor der Philosophisch-Theologischen Hochschule St. Georgen in Frankfurt, in seinen Ausführungen über die Sprachkritik zu den Lebensbereichen der Liturgie, der Religionsfreiheit und zum Tod