Le droit canonique - Le Tourneau, Dominique (Que sais-je?, 1988)
Die Autorin behandelt die Entstehung, die Existenz und die Natur des Kirchenrechts. Insbesondere geht sie ein auf die Stellung der Gläubigen und Laien in der Kirche, die hierarchische Struktur, die Ehe und die Exkommunikation