Oh Gott, Herr Pfarrer: ernste und heitere Pfarrhausgeschichten von heute - Huby, Felix (Franckh, 1988)
Episoden aus dem Alltag einer fortschrittlichen Pfarrersfamilie, die es in ein konservatives schwäbisches Dorf verschlagen hat.