Nähe und Distanz: ein Streitgespräch zwischen Wolfgang Huber und Klaus Mertes - Huber, Wolfgang (Herder-Korrespondenz. Spezial, 2016)
Der Protestant Wolfgang Huber und der Katholik Klaus Mertes sind sich keinesfalls einig, wenn es um Sakralität und Weihe geht. Dennoch werben sie in diesem Streitgespräch für die Ökumene.