Kirche im Aufbruch: Katholiken in Skandinavien - Lassiwe, Benjamin (Herder-Korrespondenz, 2016)
In Skandinavien wächst die katholische Kirche - nachdem sie über Jahrhunderte verboten war. Und zum Reformationsfest kommt sogar der Papst.