USA: Keine leichte Wahl für Katholiken - Oertel, Ferdinand (Herder-Korrespondenz, 2016)
Seit in den USA Donald Trump und Hillary Clinton als Kandidaten der Republikaner und der Demokraten für die Präsidentenwahl am 8. November nominiert wurden, ist wieder ein religiöser Aspekt ins Schlussrennen zum Weißen Haus gekommen. Bleiben die Vereinigten Staaten eine "Nation under God"?