Geflohen - und jetzt eine Gemeinde - Yemane, Alem (Diakonia, 2016)
In Gießen besteht seit einem Jahr eine eritreisch-orthodoxe Gemeinde. Sie ist eine Folge der Fluchtbewegungen der vergangenen Jahre. Von ihrer Geschichte und ihrem Gemeindeleben erzählen Alem Yemane und die Jugendlichen Solomon und Kennedy