Stundenblätter Gottesglaube - Atheismus: Sekundarstufe II - Oßwald, Bernhard (Stundenblätter Religion, 1989)
Gottesglaube - im Erfahrungshorizont des Alten Testaments; - im Horizont von Jesu Leben und Wirken; - im Horizont philosophischen Denkens; Atheismus urtypisch-mythologischer Betrachtung; Atheismen der Neuzeit; Zwischen Gottesglaube und Atheismus.