Solidarische Demokratie?: was die katholische Soziallehre heute noch zu sagen hätte - Große Kracht, Hermann-Josef (Herder-Korrespondenz, 2016)
Die päpstliche Sozialverkündigung könnte - 125 Jahre nach dem Erscheinen von "Rerum novarum" - am Beginn einer neuen Etappe stehen$dAktuelle klima- und wirtschaftspolitische Fragen drängen zu einem weltweiten solidarischen Konzept