Performativ-spirituelle Stundenausklänge persönlich erleben können - Schmid, Susanne (Katechetische Blätter, 2016)
Entschleunigung und Besinnung am Stundenende stellen auch im Religionsunterricht der Mittel- und Oberstufe eine Alternative zur rein kognitiven Abrundung dar. Hierzu Anregungen.