König David am Ende? - List, Alexandra (Katechetische Blätter, 2016)
Ein Leporello, das am Ende der Unterrichtseinheit zu König David bearbeitet wird, bietet den Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit, eigene Erfahrungen am bewegten und außergewöhnlichen Lebensweg Davids zu spiegeln.