„Schmecket und sehet" - EinBILDungen des Glaubens: ein Beitrag zum EKD-Themenjahr „Bild und Bibel" im Horizont einer Hermeneutik des Bildes

Saved in:
Bibliographic Details
Published in:Jahrbuch für badische Kirchen- und Religionsgeschichte
Main Author: Hiller, Doris 1968-
Format: Print Article
Language:German
Check availability: HBZ Gateway
Published: 2016
In:Jahrbuch für badische Kirchen- und Religionsgeschichte
Year: 2014/2015, Volume: 8/9, Pages: 287-298
LEADER 02253cab a22006852 4500
001 1647254523
003 DE-627
005 20170309150520.0
007 tu
008 160614s2016 xx ||||| 00| ||ger c
035 |a (DE-627)1647254523 
035 |a (DE-576)470612541 
035 |a (DE-599)BSZ470612541 
040 |a DE-627  |b ger  |c DE-627  |e rakwb 
041 |a ger 
084 |a 1  |2 ssgn 
100 1 |0 (DE-588)120209438  |0 (DE-627)080523900  |0 (DE-576)292097956  |4 aut  |a Hiller, Doris  |d 1968- 
109 |a Hiller, Doris 1968- 
245 1 0 |a „Schmecket und sehet" - EinBILDungen des Glaubens  |b ein Beitrag zum EKD-Themenjahr „Bild und Bibel" im Horizont einer Hermeneutik des Bildes 
264 1 |c 2016 
300 |b Ill. 
336 |a Text  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a ohne Hilfsmittel zu benutzen  |b n  |2 rdamedia 
338 |a Band  |b nc  |2 rdacarrier 
591 |a IMD-Felder und 1131 maschinell ergänzt (SWB) 
601 |a Horizont 
601 |a Hermeneutik 
601 |a Beitrag 
652 |a CD:KDD 
773 0 8 |i In  |t Jahrbuch für badische Kirchen- und Religionsgeschichte  |d Stuttgart : Kohlhammer, 2007  |g 8/9(2014/2015), Seite 287-298  |w (DE-627)556301226  |w (DE-600)2402985-3  |w (DE-576)276078543 
935 |a mteo 
936 u w |d 8/9  |j 2014/2015  |h 287-298 
951 |a AR 
ELC |b 1 
ITA |a 1 
LOK |0 000 xxxxxnx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3322168573 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1647254523 
LOK |0 005 20160705093559 
LOK |0 008 160705||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 040   |a DE-21-31  |c DE-627  |d DE-21-31 
LOK |0 852   |a DE-21-31 
LOK |0 852 1  |c Ze 753-8.9  |m p  |9 00 
LOK |0 938   |k p 
LOK |0 000 xxxxxcx a22 zn 4500 
LOK |0 001 3322168603 
LOK |0 003 DE-627 
LOK |0 004 1647254523 
LOK |0 005 20170607143053 
LOK |0 008 160614||||||||||||||||ger||||||| 
LOK |0 035   |a (DE-Tue135)276078543_8/9_2014/2015_287 
LOK |0 040   |a DE-Tue135  |c DE-627  |d DE-Tue135 
LOK |0 092   |o n  |8 0 
LOK |0 852   |a DE-Tue135 
LOK |0 852 1  |9 00 
LOK |0 935   |a imwa  |a ixzs 
LOK |0 936ln  |0 1442050047  |a KDD 
LOK |0 936ln  |0 1442043857  |a CD 
ORI |a SA-MARC-ixtheoa001.raw