Kirchliche Filmpreise 2015: Auszeichnungen bei internationalen Festspielen - Hasenberg, Peter (Communicatio socialis, 2016)
Eine Auswahl der Preise von Jurys der internationalen kirchlichen Filmorganisationen Signis (katholisch) und Interfilm (evangelisch), die im Jahre 2015 auf wichtigen Filmfestivals vergeben worden sind.