"Heimat und Fremde" eine Ausstellung des Landeskirchlichen Archivs - Wennemuth, Udo 1955- (2008)
Ausstellung und Tagung im Stadtarchiv, Karlsruhe>
Mit 5 Abbildungen
Keywords: Stadtarchiv Karlsruhe; Landeskirchliches Archiv Karlsruhe; Karlsruhe; Ausstellungskatalog -- 2008 -- Karlsruhe