Tenrikyo and its teaching of husband and wife as the "origin" to settle a family - Okamoto, Masahiko (Periodica de re canonica, 2011)
Beschreibung der Ehe- und Familienlehre einer japanischen Sekte namens Tenrikyo, die im 19. Jahrhundert von Miki Nakayma (1798-1887) gegründet wurde