Teologia del diritto canonico: identità, missione e statuto epistemologico - Gherri, Paolo (Apollinaris, 2007)
Abschnitte: 1. Der Unterschied zwischen "Rechtstheologie" und "Theologie des kanonischen Rechts", 2. Die katholische deutsche "Rechtstheologie", 3. Das große equivoke Terminologiekonzept, 4. Das grundlegende Problem, 5. Identität der (neuen) "Theologie des kanonischen Rechts", 6. Epistemologischer Status einer "Theologie des kanonischen Rechts", 7. Mission einer "Theologie des kanonischen Rechts", 8. Das terminologische Problem.