Mit kurzen Armen ein ganzer Segen - Zippert, Veronika (Praktische Theologie, 2012)
Was zeichnet gerade mich aus, über das Thema Behinderung und Theologie zu schreiben? Meine durch Contergan entstandenen kurzen Arme, oder mein Theologiestudium? Machen mich meine kurzen Arme so behindert, dass sogar meine Theologie eine "behinderte" Theologie wird, also anders ist, als die von nicht behinderten Theologen und Theologinnen?