Kirchliche Anforderungen an die Modularisierung des Studiums der Katholischen Theologie (Theologisches Vollstudium) im Rahmen des Bologna-Prozesses vom 6.-9. März 2006 (Archiv für katholisches Kirchenrecht, 2008)
Die Frühjahrs-Vollversammlung der Deutschen Bischofskonferenz vom 6. bis 9. März 2006 hat die nachstehenden "Kirchlichen Anforderungen" beschlossen, die auf der "Rahmenordnung für Priesterausbildung" vom 12. März 2003 aufruhen und diese ergänzen. Die Kongregation für das Katholische Bildungswesen hat die "Kirchlichen Anforderungen" am 5. Dezember 2006 für fünf Jahre ad experimentum approbiert und der Publikation in der vorliegenden Form am 7. Juli 2008 zugestimmt. (Abl. Freiburg [2008] 467-472).