Moments existentielles: Alters-Bilder in neuerer Literatur - Burbach, Christiane (Wege zum Menschen, 2012)
Der Beitrag zeigt schlaglichtartig Bilder vom Alter und Altern in der Gegenwart auf. Im Unterschied zu gerontologischer Literatur oder Lebenskunst sind diese Bilder teils grell teils scharf konturiert.