La giurisprudenza del Tribunale della Rota Romana e i tribunali locali: (continua) - De Paolis, Velasio (Periodica de re canonica, 2009)
Dieser zweite Teil ist die Fortsetzung von: PRMCL 98 (2009), 275-319.