USA: Vatikan will Frauenorden reformieren - Foitzik, Alexander (Herder-Korrespondenz, 2012)
Ein Untersuchungsbericht der vatikanischen Glaubenskongregation moniert weit reichende Abweichungen von der Lehre der Kirche bei einem Teil der US-amerikanischen Ordensfrauen bzw. Ordensoberinnen. Deren größter Dachverband muss sich jetzt umfassenden Reformen unterziehen