Was kommt nach?: Beobachtungen über Theologiestudierende heute - Hilpert, Konrad (Herder-Korrespondenz, 2012)
Wenn es um die Zukunft der Kirche geht, sollten auch die heutigen Theologiestudoerenden in den Blick kommen, sie sind die Professionellen der Kirche von morgen. Verglichen mit den Studierenden früherer Jahre hat sich einiges verändert, vor allem auch das Theologiestudium selbst