Vorwurf sexueller Missbrauch von Minderjährigen: Anmerkungen aus (kirchen-)rechtlicher Sicht - Wolf, Lorenz (Klerusblatt <München>, 2011)
Praktische Anmerkungen zum strafrechtlichen Umgang mit Fällen sexuellen Missbrauchs von Minderjährigen durch Kleriker