Ripristino assoluto della maggioranza qualificata nell'elezione del Romano Pontefice - Aimone-Braida, Pier Virginio (Apollinaris, 2007)
Die unbedingte Wiederherstellung der qualifizierten Mehrheit bei der Wahl des Römischen Pontifex.